nastya_maks

Categories:

Малькевич готовит доклад в ООН о террористическом режиме в Ливии

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич пытается повлиять на судьбу пленных социологов из России в ливийской тюрьме «Митига» и вернуть им свободу.  В марте в ООН передадут доклад о преступлениях и террористическом режиме в Ливии.
Общественный деятель пришел к выводу, что диалог с террористами Правительства национального согласия (ПНС), незаконно удерживающих россиян под стражей, невозможен. И решить вопрос можно только силой.

«Вы помните ту историю, когда социологов во время пребывания Сарраджа в Москве вывозили из тюрьмы, имитировали казнь, а потом вернули обратно? Это, безусловно, выходки Абд аль Рауфа Карры, который показывает таким образом, что не подчиняется никому и никаких договоренностей выполнять не готов. Очевидно, что Саррадж, как человек, которого периодически принимают в каких-то приличных европейских гостиных, хотя бы теоретически способен к восприятию информации. Но он за все эти годы настолько распустил всех боевиков-террористов, которым оказывал свое покровительство, что сейчас я не уверен, действительно ли он способен управлять всем тем сбродом», — выразил свои опасения президент ФЗНЦ.

Эти опасения выглядят пугающе, так как открывается совершенно иная картина, в которой Саррадж просто «ширма» для боевиков и номинальное лицо. Судя по всему, Малькевич прав, раз несмотря на перемирие боевики продолжают бесчинствовать, а их главарь просто «торгует» более-менее приличным лицом.
Также Малькевич считает, что ситуации в Ливии необходима огласка, чтобы мир знал, что там происходит на самом деле и не верил попыткам ангажированных «публицистов» оправдать режим Сарраджа в стране.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.