nastya_maks

Category:

Навальный чувствует, что возрождается, когда ему капают деньги на теневые счета

Алексей Навальный, похоже, совсем тронулся умом, растеряв большую часть своих сторонников и спонсоров, и в приступе пафоса (признак отсутствия истинного достоинства у человека) заявил, что его команда возрождается «словно птица Феникс». Нет, вы послушайте, птица Феникс! 

Примечательно, что обстоятельства при которых Алешка это объявил действительно напоминают возрождение из чего-то, что утратило жизнь. Правда тут больше подходит какая-нибудь гниющая скотина или падаль, в которой рождается новая клеточная жизнь в результате разложения. Ну, если ему так хочется, хорошо, пусть будет падаль птицы. 

Дело в том, что Навальный начал кампанию по сбору средств для деятельности его так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). В качестве инструмента блогер решил воспользоваться иностранным сервисом PlazmaPay (Эстония). 

Отличный ход для беднеющего и подмочившего репутацию ФБК, так как эстонская платежная система имеет теневой поток средств для России, в том числе биткоинами. А это значит, что мы не узнаем кто и сколько перевел Навальному, и как тот их вывел (фиатные деньги в помощь).

Ничто в природе не исчезает бесследно, так и гниение рождает новую жизнь, поэтому гнилое ФБК во главе с Навальным никогда не пропадет, продолжив собирать донаты. Работа у них такая – не работать, а жить за счет своих кукловодов. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.