nastya_maks

Categories:

Яблоко от яблоньки: Ходорковский младший

Сынок Ходорковского по имени Павел умом пошел не в папашу. Типичная история, когда природа отдохнула на детях «талантливых» людей. Пашка - мажорный глупыш, который, тем не менее, пытается хватать звезды с неба, благо папино состояние позволяет дотянуться. Даже деньги отмывать научился, як отец, правда в папиной конторе («Институт современной России» IMR), но да ладно. 

Что касается заведения, в котором работает Павлик со своей суженой Олесей, так оно представляет собой фонд, финансируемый Штатами. Средства якобы направлены на поддержку русским эмигрантам в выполнении ими неясных целей, таких как «интеграция России в сообщество развитых демократий» и «стремление создать интеллектуальную основу для построения демократической России». В общем – прикрыли лопухом причинные места, и не видно, типа.

За 7 лет Паша и Олеся Ходорковские освоили 6,7 млн долларов. Взаимодействие с американцами идет по простой схеме – «ты мне – я тебе». Сначала Ходорковские переводят конгрессменам, отвечающим за информационную войну в России, оплату их труда, а потом получают от США «преисполненные благодарностью» миллионы долларов (грантами). Последнее время, правда, папаша закрутил гайки, уменьшив всем гонорары, так как деловая импотенция сына повлияла на весь семейный бюджет и увеличила не прибыль, а количество «мертвых» квартир на Манхэттене. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.