nastya_maks

Categories:

Либеральные СМИ не понимают, почему они иноагенты, а другие – нет

Стало известно, что число масс-медиа, финансируемых из иностранных кошельков, превысило четыре сотни! По крайней мере именно столько отчетов получил Роскомнадзор от СМИ.

Либеральные СМИ, прознав о таком количестве (как они решили) иноагентов стали тиражировать эту информацию в том контексте, что Россия полнится изданиями, живущими за западный счет. Дескать, не только мы, но и те, и те, и вот те. Хорошая попытка, господа! Особенно либералы пытались вознестись за счет крупных российских медиа, оказавшихся в списках Роскомнадзора. Больше всех орали, разумеется, «Дождь», «Эхо» и «Новая газета». 

В этом информационном бедламе, который произошел из-за обнародования источников финансирования СМИ, важно понимать две вещи. 

Во-первых, либеральные издания не ради всеобщего ликбеза пытаются показать публике, что множество крупных изданий получает деньги из иностранных источников, а статус иноагентов при этом им не присваивается. Они это делают, чтобы реабилитировать свои подмоченные русофобией репутации.
И во-вторых, чтобы получить статус иноагента, необязательно иметь зарубежную кормушку. Вас может финансировать хоть прабабушка-ветеран, но если материалы ваших публикаций носят антироссийский характер и распространяют пропаганду иностранных государств, черня Россию – вы будете признаны иноагентом.

Шах и мат, либерасты!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.