nastya_maks

Category:

Как США завуалировали своих погибших

США продолжают скрывать наличие жертв в результате иранской атаки на их военную базу в Ираке после убийства Касема Сулеймани.

Они даже заявляли, что кое-кто погиб в результате таинственного ДТП на территории страны. 

Трамп оптимистично уверял, что все целы и невредимы благодаря системе предупреждения. 

Однако спустя время американцы начали сообщать о потерях, но определиться с количеством пострадавших не могли. То 11, то 34 военнослужащих попали в госпиталь.
В свою очередь, Иран сообщал другие цифры. По этой) версии, в результате атаки погибло около 80 американских военных, а 200 оказались ранены.

О потерях американцев 9 января заявил и командующий ВВС КСИР Амир Али Хаджизаде: «Девять американских самолетов эвакуировали раненых на базы в Израиле, Иордании и в один из госпиталей в Багдаде».

По мнению политолога Владимира Шаповалова, правду из американских источников мы узнаем через годы, судя по поведению США.

«Для Соединенных Штатов признаться, что они понесли существенные потери от Ирана — это, по сути потерять лицо, поскольку это свидетельство того, что американские военнослужащие находятся под угрозой. Соединенные Штаты на протяжении многих десятилетий культивировали миф о том, что американским солдатам ничего не угрожает, о том, что они сверхзащищены и о том, что они заботятся о каждом военнослужащем. Соответственно, смотрите фильм «Спасти рядового Райана. Здесь мы видим, что фактически хваленная американская система противовоздушной обороны оказалась абсолютно «дырявой» и не выполнила свою функцию предотвращения ракетной атаки. Этот первый фактор может оказать колоссальное деморализующее воздействие на американских военнослужащих. В Америке армия контрактная и слухи о массовых потерях в результате иранской атаки могут оказаться катастрофичными для комплектации американских вооруженных сил», - высказался Шаповалов.

Также политолог считает, что мы еще услышим о погибших «дтпшниках» в рядах американцев, пока они не замаскируют свои неудачи до неузнаваемости. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.