nastya_maks

Categories:

Озверевшие дегенераты из либеральной тусовки напали на больницу

Навальнистский «Альянс врачей» совсем сдурел от собственной никчемности и в приступе бешенства напал на больницу в Богдановиче.

Как настоящая ОПГ, они подъехали на двух микроавтобусах, вывалились из них и начали ломиться в пищеблок, прачечную (лишь бы куда, похоже). Взбаламутив двух прачек и уборщиц, навальнисты решили, что началась забастовка, потому что больница и медицина плохая. Стоит заметить, что ошибки тут никакой нет, просто у навальнистов причинно-следственная связь строится именно так.

По таинственному стечению обстоятельств в «толпе» прачек оказался журналист из «Вашингтон Таймс» по имени Марк Беннетс. Видимо, группировке Навального надо было в срочном порядке отчитаться перед своими инвесторами, поэтому пришлось работать «грязно». А вот интересно, американец-то поверил в реальность происходящего или ему самому достаточно плохой постановы?

В общем, навальнисты вынудили медиков из уральской больницы, на которую нападают уже не в первый раз, обратиться за помощью к властям. 200 человек подписали письмо с просьбой защитить их от озверевших дегенератов из либеральной тусовки. 

Как видно, навальнисты стараются влезть и дестабилизировать страну через множество сфер и различными способами. Поэтому следует ждать от их команды «альянса педагогов», «альянса полицаев», «альянса продавцов», «альянса поваров» и т.д. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.