nastya_maks

Categories:

Эмоциональные «качели» оппозиции: поправки в Конституции РФ уже не нужны

Бедные либералы обнаружили в своем поведении явные признаки психической неустойчивости после того, как услышали, что Конституция РФ подвергнется изменениям. Вся несистемная оппозиция у нас живет на «качелях». И непонятно, чем это вызвано. Одним ли двуличием?
Скорее всего, тут дело в том, что часть тусовки все-таки психически нездоровые люди (патологии, наркотики, стрессы, возраст и т.д.).

Прежде либералы кричали, что Конституция РФ плоха, опасна и требовали поправок. Больше всего причитали Геннадий и Дмитрий Гудковы, Илья Яшин, Сергей Давидис, Владимир Милов, Михаил Светов, Михаил Касьянов и им подобные.
 

Когда же Конституцию стали менять, эти господа подняли новый хай. Из всех либеральных дырок раздаются протесты. Дошло до того, что на марше памяти Бориса Немцова планируется акция против внесения поправок в основной закон. Среди организаторов представители «Солидарности», ФБК, «Яблока», Парнаса, «Партии Перемен», «Мемориала» и либертарианцев.

Этим либералам все не так. Поэтому дело тут исключительно в них самих. Очевидно, что их любимое слово в России – «НЕТ». А вы знаете, чей это ответ (как говорится в народе). 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.