nastya_maks

Category:

Навальный «соловьем поет» о происхождении миллионов и гасит штрафы

Алексей Навальный вздумал бахвалиться своей платежеспособностью. Отдавать долги государству – это, конечно, хорошо, но лучше не влезать в долги таким образом, каким это делает Алеша. Ведь это все штрафы за беспорядки и ущерб на улицах города.

По мнению бывшего сотрудника ФБК Виталия Серуканова для Навального размер штрафов значения не имеет. Деньги у блогера водятся всегда. 

"Миллионные штрафы за московские беспорядки летом собирал некий Владимир Милов. Этот человек очень токсичен в плане финансовых махинаций и провалил все свои избирательные кампании. Милов собирал средства без указания реквизитов и видимой динамики — через личные сообщения. Сразу было указано, что деньги собраны. Какие-то таинственные инвесторы дали им необходимые суммы", - подчеркивает экс-сотрудник фонда. 

Серуканов не понаслышке знает, откуда у Навального берутся средства на выплату миллионных штрафов. Таинственные покровители пока не жалеют денег на своего оппозиционного «соловья», а он, в свою очередь, отвечает им верностью и исполнением своих обязанностей.

"На этом Навальный зарабатывает свою долю. Он выступает как ростовщик протестных настроений — что бы ни случилось, у Алексея всегда есть эта "свободная касса", куда можно прийти и получить деньги. Он паразит такой — кого не удалось посадить, с тех он сострижет деньги за счет компенсации в ЕСПЧ. Это такая рабочая бизнес-модель", — пояснил Серуканов. 

Кроме того, Навальный только рад лишнему иску, поскольку всегда есть повод ломануться со слезной песней в ЕСПЧ, что преследования политически мотивированны и. п.
В общем, старые песни о главном драного соловья периодически должны звучать, чтобы мы случайно не решили, что он сдох. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.