nastya_maks

Category:

И снова Навальный приписывает себе чужие заслуги: отставка главы Чувашии

Галлюцинирующий Навальный привык распространять свою ересь по всей стране, благо – блогер. На этот раз бред поехавшего чердаком ютубера, коснулся главы Чувашии. Как известно, Михаила Игнатьева за его прыг-скоки с мчсниками и прочие «достижения» исключили из «Единой России».
Алеша же решил, что исключение Игнатьева – заслуга навальнистского штаба. 

Однако это не так. Михаил Игнатьев был снят с должности за свою идиотскую выходку с сотрудником МЧС. Губернатор заставил мчсника подпрыгивать за ключами от новых служебных машин. Этот поступок поверг всю страну в культурный шок, а Андрей Турчак (секретарь генсовета ЕР) прокомментировал ситуацию так: «Такое ощущение, что губернатор живёт в параллельной реальности, в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением».

И правда, такое ощущение, что дегенераты всея Руси живут в каком-то другом мире, в том числе и Алексей Навальный. Причем вместо того, чтобы скрывать свой двинутый умишко и прочие неприглядные стороны, они их тиражируют. А ведь эти приступы кретинизма, на которые не вызываются санитары с последующей госпитализацией в психоневрологические отделения, могут видеть (и видят) дети! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.