nastya_maks

Categories:

Новые сведения по провокациям в Сирии из уст боевика

В Сирии все провокаторы и преступники напряглись после возобновления контртеррористической операции сирийской армии. В частности, организация «Белые каски» и боевики начали готовить очередную провокацию на северо-западе страны.

Информация поступила от одного из террористов в ходе допроса. Боевик по имени Абу Хамза был свидетелем подготовки «Белых касок» к новым фейкам и вбросам против работы ВКС РФ в Идлибе. 


Также Абу Хамза рассказал о складах в городе Кафер-Хамра, где охранял бесчисленные запасы оружия и съемочное оборудование. На этой точке он часто наблюдал снующих туда-сюда людей из числа «Белых касок». На его глазах коробки с боеприпасами были вывезены в неизвестном направлении, за чем последовала переброска боевика в военный отряд на юго-запад САР.

Незадолго до этого из Центра по примирению враждующих сторон сообщили, что в нескольких провинциях Сирии были замечены представители организации «Белые каски», прибывшие с контейнерами. Есть предположения, что в них содержится газообразный хлор (отравляющее вещество).

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.