nastya_maks

Categories:

Турция распаляет «ливийский конфликт» вопреки официальной позиции

Турция продолжает поставлять все необходимое боевикам. В том числе и новых наемников. При этом Анкара идет на нарушение оружейного эмбарго в отношении Ливии.

Попутно турки решили попытаться дискредитировать лидера Ливийской национальной армии. Однако замечания настолько абсурдны, что недоумеваешь, как у них повернулся язык заявлять подобное. Вот что сказал глава внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу: «Путчист Хафтар продолжает нападать на мирных жителей, не считаясь ни с женщинами, ни с детьми. Его последняя атака — новое доказательство того, что он находится не на стороне мира, а на стороне войны. Военные бароны, которые бомбят собственный народ, не будут иметь места в будущем Ливии».

Мир сходит с ума, сомнений нет. Турки вовсю снабжают террористов из Правительства национального согласия (ПНС) и помогают незаконной деятельности их лидера Файеза Сарраджа, а виноват Хафтар. Если бы это была детская песочница, то нелепые «переводы стрелок» были бы уместны, но, когда речь идет о вооруженном противостоянии сторон, от которых зависит будущее Ливии, поведение турецких властей преступно. Тем более, что Анкара в своей официальной позиции ратует за урегулирование «ливийского конфликта», а на деле – его распаляет.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.