nastya_maks

Category:

Половые и кровные узы коммунистов определяют, кто займет места их помощников в МГД

Коммунисты, как известно, люди любвеобильные и верные своим «любовям». Поэтому они периодически оказывают им протекцию в Мосгордуму. В частности, депутат Павел Тарасов от партии КПРФ имеет своего помощника, причем в буквальном смысле. Прекрасная женщина по имени Олеся Тутевич всячески помогает Павлу справляться с тяжелой депутатской работой. Зачем содержать любовницу, когда можно просто платить ей хорошую зарплату? Вот и Тарасов так думает, поэтому Леся получает около 50 тысяч рублей или делит с ним и все 600 тысяч, которые выделяются на помощников.

Однако не надо думать, что одни только мужчины обрели половое счастье за счет МГД. Депутат от той же партии КПРФ Екатерина Енгалычева тоже в деле. Ее личный помощник, как настоящий мужчина, зарабатывает неплохие деньги (400 тысяч рублей в месяц) пусть и на должности ее помощника и совокупителя. 

Елена Шувалова (опять же КПРФ) тоже странным образом расходует средства, выделяемые на помощников. До того странным, что рассматривался вопрос о ее исключении из партии.

Примечательно, что каждый депутат может взять до четырех помощников на деньги госбюджета, чем многие политики пользуются с большим удовольствием. Точнее, удовольствие им приносят их помощники - уже впоследствии. Правда, надо отдать им должное, иногда депутаты на эти должности берут своих родственников. Тут, как вы понимаете, штатное распределение зависит не от квалификации тех или иных, а от того, какие узы для депутата в приоритете: кровные или половые. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.