nastya_maks

Category:

Как долго картонный герой молодежи Жуков будет пускать всем пыль в глаза

Как часто бывает в этом мире, под личиной невинности и добродетели скрывается подделка и зло. Такой сладкой подделкой у нас оказался Егор Жуков. Волк в отличной, надо сказать, овечьей шкуре.  Звезда не только либеральной тусовки, но и отличный пример маркетинга и брендинга личности. 

«Борец с режимом», «голос молодежи», «защитник справедливости» и т.п. Егорку принято выставлять простым студентом и жертвой несправедливого суда, а люди наивно верят. Тем временем Жуков не стесняется собирать пожертвования с народа на свою деятельность и защиту. 

О том, что его папа успешный бизнесмен и влиятельный человек в космической промышленности, пропагандистские масс-медиа умалчивают. Кроме того, Сергей Жуков сотрудничает со структурами «Газпрома» и т.п

Картонность образа славного мальчишки настолько очевидна, что искренне удивляют люди, которые ему поверили. Объяснение этому можно найти только одно - людям просто захотелось поверить в сказку и в храброго героя.

И как ни печально, когда романтический флер рассеется, карета превратится в тыкву, а в Жукове прочитается собирательный образ навальных, ходорковских и прочих лицемеров, жаждущих власти и денег.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.