nastya_maks

Category:

В своем тщеславии Трамп готов пойти по головам всего Ближнего Востока

Хитросделанный Дональд Трамп не просто устроился в президенты США, чтобы протереть своим задом президентское кресло и сыграть очередную роль. Квест для богатых, что называется.

У Дональда с его зятем план! Стало известно, что лохматый президент и муж Иванки Джаред Кушнер придумали как разрешить «вечный» арабо-израильский конфликт и войти в историю. «Сделка века» подразумевает рождение двух новых государств на Ближнем Востоке. 

Американцы так «хорошо» все продумали, что даже сделали карту будущего Израиля, и Трамп опубликовал ее в своем «Твиттере». 

Идея такова: Палестина становится государством со столицей на Востоке Иерусалима, при этом Иерусалим остается столицей Израиля (воистину божественно). Израиль распространяет суверенитет на Иорданскую долину и еще парочку поселений, оставаясь под защитой, а в палестинскую инфраструктуру вливаются 50 млрд долларов и создаются миллионы рабочих мест, террористы разоружаются и т.д.
В результате оглашения этих планов Палестина осталась не очень довольна. Кроме того, Трамп усиленно намекал, что главный враг – это Иран. 

Судя по всему, американский президент в очередной раз испачкал нос в «муке», что привело его к еще одному эгоистическому бреду и желанию захватить мир. Пока нормальные люди потихоньку доходят до мысли, что конфликты в Ливии не решаются без ливийцев, а в Сирии без сирийцев, и неоколониализм – в 21 веке не путь, Трамп продолжает буянить и лезть ко всем в «трусы». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.