nastya_maks

Categories:

Тирания Навального в ФБК перешла все границы

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Навального, как выяснилось – настоящий ад для его сотрудников. Виталий Серуканов, как бывший работник ФБК, рассказал о том, что ему по сей день приходят жалобы и стоны от бывших коллег из фонда Навального. Люди недовольны условиями труда, где к ним относятся как к скоту, а Навальный упивается своей властью и издевается над ними. Злобный Алешка, что называется, дорвался. 

Серуканов утверждает, что людей, готовых распрощаться с работой в ФБК и Навальным, все больше. Но кого-то останавливает страх просто остаться без работы (как это часто бывает), кого-то – страх перед позором и травлей, которые могут обрушить на них оставшиеся навальнисты. Люди медлят с увольнением, в основном, по одной причине – они понимают, что им будет трудно устроиться в приличное место со стажем в этом поганом заведении. А если есть такой страх, который внутренне, может, и преувеличен, значит, есть и понимание, что они занимаются грязной и позорной работой. 

«Таких людей уже десятки. Одни говорят, что их жизнь сломана, другие — что Алексей их просто использовал, и что это все просто самообман. Они просто боятся, они не могут сказать этого Навальному. Людьми управляет страх. Страх, что они будут просто растоптаны в соцсетях. У меня не проходит недели, чтобы я с кем-то не общался. У людей, как правило, очень большое не то что разочарование, это мягко сказано, с легкой руки Волкова это вкинуто было. Это самая настоящая психологическая фрустрация. Люди потом годами не могут в себя прийти, потому что понимают, что потеряли какое-то количество времени в своей жизни, просто находясь в мыльном пузыре, который рано или поздно лопается», — отметил Серуканов.

Кроме того, бывший член штаба Навального подчеркнул, что основатель ФБК способен выключаться для любой критики, даже будь она конструктивна. Возможно, избалованный Алеша не любит негатив. Молодец, конечно, но, когда ты хоть где-то занимаешь управляющую должность, и от тебя зависят люди - такое поведение выходит за рамки эгоизма и превращается в настоящее скотство. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.