nastya_maks

Category:

Любка Соболь хочет стать своей в молодежной среде

Любка Соболь по-прежнему в поиске себя и успехов на политической арене России, поэтому «крикливая женщина» ищет свой образ на просторах интернета и проверяет, что больше «заходит» той или иной возрастной аудитории. 

Либералам надо спешить, потому что грядут выборы в Госдуму в 2021 году. А это означает, что у них всего год, чтобы создать нужный образ и восстановить позиции.

Пиарщики Навального наконец осознали, что персона и контент «политички-истерички» Любы никоим образом не прельщает 25-35-летних людей, поэтому решили ее переобуть. Теперь Соболь комментирует в соцсетях успехи футбольной команды «Спартак» и наряжается в красное в порыве чувств (около футбола по-навальнистски). Также «подруга» Навального отметилась на странице известного молодежного блогера, оставив там свои веские комментарии насчет видеоигр. Курс, который теперь держит оппозиция, понятен – совершеннолетние малолетки, инфантильные и окрыленные максимализмом люди. 

Любопытно, что абсолютно той же дорогой в свое время шел и Алексей Навальный (во время выборов на пост мэра Москвы). Блогер «прошелся» и по Спартаку, и по компьютерным играм, и по сериалам, пытаясь показаться классным и современным парнем.
Это все настолько фальшиво, что даже дурно становится. Но это нам с вами. 

Но Любка то целится в молодежь, поэтому она скоро опять выйдет в красном, включит «Игру престолов» и на рекламной паузе будет орать, что в России все плохо. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.