nastya_maks

Category:

Американскую военную базу в Ираке обстреляли из минометов

Американская военная база в Ираке вновь атакована. На этот раз ее обстреляли из минометов. На данный момент сообщений о пострадавших американских военных нет, однако отсутствие жертв вызывает сомнения. 

База Кайяра рядом с Мосулом занята американцами с 2003 года. И пару месяцев назад также подвергалась атакам Ирака.

Несмотря на упавшие на нее пять минометных снарядов, горделивый Пентагон о потерях не сообщает, впрочем, поначалу также было и с атакой на их базы в Ираке 8 января. 

Сейчас, по сообщениям CNN, число пострадавших в результате первой атаки составляет 64 человека. Причем количество пострадавших военных постоянно меняется. Это, конечно, можно было бы объяснить медицинскими обследованиями, если бы числа не менялись от нуля до 11, 34, 50, 64 на протяжении 3 недель. Что они там диагностируют так долго? Депрессию, раковые опухоли, анализы крови? 

Примечательно, что изначально Трамп в обращении к нации заявлял, что американцы о готовящейся атаке после убийства Сулеймани знали, и дважды подчеркивал якобы «отсутствие жертв». 

Любопытно и то, что смерть американских военных в результате боевых атак маскируется Штатами под ДТП и прочие абсурдные происшествия на фоне происходящего.
Главное – не упасть в грязь лицом, мы поняли.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.