nastya_maks

Categories:

Международные хакеры слили секретную информацию Великобритании

Михаил Ходорковский имеет много людей и путей для финансирования нужных ему организаций. В частности, ФБК Навального и сомнительную «Открытую Россию» он пополняет ресурсами через бывших руководителей «МЕНАТЕПА». 

Например, богатому Мише очень пришелся кстати родственничек сбежавшего в Лондон экс-директора ФБК Владимира Ашуркова (осужден за мошенничество в особо крупных размерах) по имени Олег Ашурков. Любопытно, что Олег в начале 2000-х был генеральным директором «МЕНАТЕПА» и распределял активы банка, пока Ходорковский и Лебедев чалились на нарах. Как видно, дельцов связывает давнее и теплое знакомство. 

Любопытно, что и Владимир Ашурков тоже в королевстве не прохлаждается, а работает на благо антироссийских проектов при поддержке британского правительства. Эта информация подтвердилась благодаря сливу международных хакеров Anonymous.
 

Вчера были опубликованы секретные документы британского центра аналитики. Из них следует, что МИД Великобритании выделяет целые состояния на информационную войну против России. В проекте засветились Ашурков, Хермитаж, Вадим Клейнер, Браудер, Сахаровский центр, а также западные деятели.

Очевидно, что Ходорковский имеет целую «армию» единомышленников по всему миру, которые не менее активно, чем он сам, действуют против России. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.