nastya_maks

Category:

«Альянс врачей» Навального напал на туберкулезную больницу

ОПГ Навального под названием «Альянс врачей» в последнее время сильно распоясалась. Скандал за скандалом, видимо, много денег хапнули – надо отрабатывать. В общем, придурковатая группировка недавно нагрянула в Туберкулезную больницу Подмосковья.

Председатель навальнистской врачебной группировки Анастасия Васильева (очень впечатлительная и истеричная женщина) притащилась со своими единомышленниками в больницу имени А.Е. Рабухина в Солнечногорске и попыталась устроить скандал. 

Дело в том, что сейчас в этой больнице идут кадровые изменения и сотрудники переводятся в другие отделения, так как два из них будут сокращены. Это объясняется тем, что отделения заполнены больными лишь на 20% и нет необходимости в полном штате сотрудников. Нет чтобы радоваться, что туберкулезная больница не ломится от пациентов, навальнисты снова навязывают нам свой образ мыслей – все плохо, и начинают рассказывать сказки.

Истеричка Васильева разразилась идиотскими обвинениями в адрес главрача больницы Сергея Оприщенко. Якобы в заведении царит бардак и беспредел, насильная госпитализация, массовые увольнения сотрудников, ремонт идет прямо «на головах» у пациентов и т.п. 

Все эти голословные обвинения хайпожоров Сергей Оприщенко опроверг в своем интервью для «Ворча» (телеграм-канал). 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.