nastya_maks

Category:

Где черпает вдохновение главный каломет всея Руси Алексей Навальный

Не так давно вышло лживое «расследование» о новом премьер-министре Михаиле Мишустине. Автор сценария и режиссер, разумеется, главный каломёт страны Алексей Навальный. 

Источник вдохновения, чтобы вы знали –  горячо любимые и удобные для вывода биткоины. Еще не вышло «горячее расследование», а на кошелек Навального стали падать виртуальные и очень большие деньги. 

Можно было бы сказать, что грош цена такому расследованию, если бы не миллионы, которые за него получил хитрый Алешка. Тема горячая, потому и суммы такие внушительные. Пришлось даже действовать по новой схеме. 

Теперь Алексей получает не единовременным переводом всю сумму, а частями на протяжении нескольких дней. 

Судя по всему, главный источник доходов в жизни Навального - это сбор и лепка подобного информационного кала. Причем, несмотря на алогичность и несостоятельность обвинений, звучащих в его роликах, заказчики не перестают платить. 

Примечательно, что даже бывшие сотрудники Навального из ФБК удивляются несостыковкам в его работах. Так, например, Виталий Серуканов нашел несостоятельными ряд заявлений о Мишустине в ролике Навального. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.