nastya_maks

Category:

Трамп всех замызгал: раскол в Сенате, импичмент, бардак

Долгожданный для многих, в том числе и для России импичмент в отношении Дональда Трампа состоится 5 февраля. По местному времени он пройдет в 16:00 часов, а для россиян в 00:00.
 

В адрес американского президента обвинения выдвинуты по двум статьям. Есть предположение, что Трамп будет оправдан, так как в американском правительстве у него больше сторонников. 

Чак Шумер (старший сенатор США от штата Нью-Йорк, член демократической партии) высказал глубокое возмущение, что на процессе не будет дано слово свидетелям обвинения, в то время как 49 голосов было отдано за их присутствие, однако против оказалось больше, но всего на два.

Очевидно, что в США самый настоящий раскол и бардак, если почти ровно половина сенаторов готова снять Трампа с должности, но им не хватает всего ничего для этого. Кроме того, бардак наблюдается не только во внутренней политике, но и в самой стране, в которой мнения насчет власти отличаются не меньшей полярностью. Тем не менее, Штаты продолжают лезть в мировую политику, причем в роли агрессора и провокатора. Хотя что с них можно взять и как их можно воспринимать всерьез после такого позорного мероприятия. 

Ведь каким бы ни был результат импичмента, сам факт его осуществления над американским президентом, да еще и при таких обстоятельствах, говорит сам за себя. 


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.