nastya_maks

Categories:

Женщина, которая орет: Любовь Соболь

Движуха в соцсетях у навальнистов говорит о том, что либералы готовятся к выборам в Госдуму. Отчаянные «индивидуалы» и «индивидуалки» раскрывают свои взоры и булки навстречу лихому 2021-ому. 

В частности, женщина, которая орет, по имени Любовь Соболь и, разумеется, еще более отбитый Алексей Навальный, который ей покровительствует. 

Шайку ничуть не смущает, что Люба замызгалась по самые уши благодаря своим выходкам. Дело даже не в количестве поражений, которые снесла «политичка-истеричка», а каким образом она с ними справлялась. Соболь рефлексировала с помощью поддельных подписей на избирательных бюллетенях (выборы в Мосгордуму 2019 года), фейкньюс, вбросов, поношения российских властей.  А если вспомнить ее «расследования», то может сделаться дурно от страха, что люди с откровенными психическими отклонениями разгуливают по стране и что-то публично транслируют. 

На что рассчитывает оппозиция с такими «грязными» претендентами – неясно. 

Кроме того, Люба Соболь лжет на всю страну о наличии юридического образования, в то время как после второго курса дамочка просто купила диплом. Об это рассказала ее бывшая сторонница Екатерина Ковалева. Причем приближенность Соболь к юридическим делам в навальнистской среде, а также присутствие рядом Навального не помогли ей избавиться от синтепона в голове, поскольку Люба даже исковое заявление не может грамотно составить. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.