nastya_maks

Categories:

Долгоиграющий вкус Конституционной реформы

Если кто-то не успел по достоинству оценить грядущие поправки в Конституцию РФ и порадоваться, еще не поздно. У конституционной реформы долгоиграющий вкус. Итак, изменения в основном законе действительно улучшат жизнь и благосостояние россиян, так как они касаются фиксации МРОТ, индексации социальных и пенсионных пособий.

Поправки гарантируют минимальный размер заработной платы, сделав ее не меньше, чем прожиточный минимум трудоспособного населения страны.

Многие эксперты всецело поддержали конституционную реформу. Например, Наталья Барковская (главный правовой инспектор) сказала, что произошедшие изменения очень важны для трудящихся. 

Андрей Клишас (председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству) считает, что основной необходимостью является повышение уровня жизни, а новые поправки как раз отвечают этому запросу. Более того, политик убежден, что скоро мы увидим первые результаты на этом пути.

После анализа ситуации свое одобрение высказали Игорь Кузнецов (директор Российского общества политиков), Павел Данилин (гендиректор Центра политического анализа) и многие другие.

Важно знать, что будет проведено дополнительное голосование среди населения России, чтобы понять, как мы смотрим на происходящее. В настоящее время в правительстве идет подготовка к этому голосованию. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.