nastya_maks

Category:

Спекуляции как способ выживания: либералы и СКК

Либералы нашли повод устроить свою сходку, а то давно не собирались. Погода хорошая в Питере – почему бы не погулять. 

Но так как этот глубоко алчный народ простые гулянки не понимает, они решили потереться около СКК и поорать. Дело в том, что подходит к завершению демонтаж спортивно-концертного комплекса и либеральной тусовке надо как-то повыгоднее приобщиться к такому масштабному событию в жизни города. Поэтому двинутый на всю голову Борис Вишневский сообщил, что происходящее – «преступление». Его поддерживает и другой депутат ЗакСа – Максим Резник. 

Чтобы вы понимали, старые спекулянты таким образом просто решили напомнить о своем существовании. 

Из-за того, что здание представляло опасность, решение его демонтировать назрело давно. Конструкция СКК устарела и не могла справиться с нагрузками (климат, звук и пр.). Капитальный ремонт был сделан в 1994 году. Однако петербургские либералы неоднократно препятствовали началу демонтажных работ. Они требовали сохранить здание и внести его в список культурного наследия.
Бесконечные отлагательства привели к запоздалому демонтажу, в ходе которого погиб один рабочий. Страшно представить, что могло бы быть, если бы либералы имели больше власти над ситуацией и оставили здание на месте. Накрыло бы не одного, а тысячи людей. 

Надо понимать, что решение о демонтаже принято на серьезных основаниях. Была проведена экспертиза, в ходе которой выяснилось, что лучшей альтернативы нет.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.