nastya_maks

Categories:

Стыдно, когда видно, думают либералы и гордо поднимают плешивые головы у питерского СКК

Сегодня психованные либералы устроили бардак в Санкт-Петербурге. Сгрудились, как мусор со своими бумажками и плакатами, изображая акцию в защиту СКК. Издалека мероприятие напоминало субботник с помоями, которые почему-то несут, как знамя. 

Дело происходило на углу Гагарина и Бассейной. Народу было совсем немного, поскольку присутствие «протестующих» пришлось оплачивать. Иначе откуда взялись бы все эти люди? Ну, может, часть присутствующих такие же душевно больные, как Вишневский, Резник и Врански (организаторы мероприятия).

Судя по всему, депутаты ЗакСа напрочь отморозили свои плешивые бошки, раз «восстали» против сноса аварийного концертного комплекса. Причем тогда, когда демонтаж СКК почти подошел к концу. 

Акция, конечно, очень показательна, поскольку произошла на фоне смерти одного из монтажников. Разумеется, смерть по неосторожности (погибший рабочий нарушил технику безопасности, отстегнулся от люльки и вышел из неё) на демонтаже знаменитого сооружения привлекла внимание СМИ, а вишневские решили немного похайпиться – по традиции.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.