nastya_maks

Category:

Правительство поможет малому бизнесу через цифровые технологии

В настоящее время цифровизация России идет семимильными шагами. И это, надо сказать, прекрасно, так как сулит уже к 2025 году рост ВВП почти на 9 трлн рублей.
 

Национальный проект «Цифровая экономика», действующий до 2024 года, именно такие цели и ставил. Для экспертов очевидно, что распространение цифровых технологий способствует бизнесу и развивает экономику страны. Благодаря цифровизации повышается производительность труда, появляются новые рынки, уменьшаются издержки. Однако, несмотря на множество плюсов, многие предприниматели относятся с опаской к цифровым технологиям. Возможно, медлительность в приобщении к «цифре» объясняется еще и тем, что бизнесменам не хочется новых трудностей и лишних телодвижений в уже отлаженных процессах. В частности, это касается производителей малого бизнеса, которые полагают, что в их масштабах цифровизация неуместна. Однако это заблуждение.

По мнению члена Совета Федерации Сергея Цекова, любая поддержка любому бизнесу полезна, поэтому российское правительство возьмет на себя ее осуществление. В масштабах всей страны видно, как высока необходимость в кадрах, разбирающихся в цифровых процессах. В связи с этим в ближайшее время будет усовершенствована и актуализирована программа по предмету «информатика».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.