nastya_maks

Category:

Либеральные отбросы дерут глотки против Конституционной реформы

Конституционная реформа вызвала широкий либеральный вой и повылезали даже те, кому лучше бы сделать вид, что их вообще не существует. Настолько абсурдны и неуместны от этих людей хоть какие-то замечания, что даже блогеры начали их высмеивать. 

Михаил Ходорковский обрушился на изменения в Конституции РФ всем своим «весом» - он даже пытался создать проект по их недопущению и призывал россиян поучаствовать в нем. Можно было бы подумать, что это очередные спекуляции, если бы не обнаружившаяся у олигарха болезнь Альцгеймера. Поэтому его поведение можно списать на то, что у него была просто паническая атака или он не понял, что произошло. Потому что уж кто-кто, а Ходорковский до болезни был неглупый человек. 

Звезда публичного «Дома2» Алена Водонаева решила сойти за «белого человека» и тоже высказаться насчет поправок в Конституции. Однако бывшая строительница любви, разумеется, умом не отличается, поэтому ее высказывание только обнажило ее грязную подноготную: «Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона». У кого, что болит, что называется. Судя по всему, Алена вспомнила свое прошлое, которое не смогла вытравить из себя за годы жизни в Москве и сама себя испугалась.
Алена, не суди людей по себе! 

Алексей Навальный как истинный джентльмен встал на защиту публичной девки, а может, у него просто встал на Аленины бидоны и воспоминания о романтике подъездов после ее слов о быдле. В общем, Алешка тоже против изменений в Конституции РФ. Примечательно, что ранее Навальный называл старую Конституцию «омерзительной».
Алеша, предложи Алене встречаться тайком, и все будет хорошо!

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман по поводу поправок сделал прямо-таки чарующее заявление: «Вопрос вообще не в Конституции… Потому что это ложный сейчас шаг, ложная цель и защищать надо другое. Есть замечательная английская пословица, которую применяют: «Не знаешь, что делать – не делай ничего». Это ровно тот самый случай». 

Не делай ничего, говорит. Евгений, во всей этой тусовке ничего не делаете только вы!

Во всех высказываниях этих людей звучит то, что их самих и характеризует, не говоря уже о том, что они имеют еще и огромный «послужной список» не в пользу себя. Это правило касается вообще всех людей на планете, однако в либералах оно максимально находит отражение.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.