nastya_maks

Categories:

Ростовские рокфеллеры: как преуспевает губернатор Голубев и его семья

Двойное гражданство и прочие «заслуги» перед страной все больше обращают наше внимание на чиновничьи лица всея Руси. Взять губернатора Ростовской области Голубева Василия Юрьевича. Василий и вся его семья – успешные бизнесмены, да еще и с гринкартой США. 

Официально, конечно, считается, что кормит всех жена Голубева, Ольга Ивановна. Пока муж приносит в семейный бюджет по 6 млн рублей в год, Ольга Ивановна развивается и в минувшем году заработала 49 миллионов. 

Семейный бизнес простирается и на недвижимое имущество, автомобильный бизнес, на компании «Новотек», «Газпром Межрегионгаз Москва» (соучредительство), на аптечный бизнес (в г. Видное, где семейство полностью захватило рынок и разместилось даже в муниципальных поликлиниках). А сын Голубева преуспевает в строительном, винном и ресторанном бизнесе, будучи при этом самым крупным ростовским бизнесменом в этих сферах. 

Как видно, Голубевы поймали удачу за хвост, а точнее губернаторский пост. 

В 2019 году в окружении Голубева происходили прелюбопытные истории. Несколько чиновников были задержаны. В частности, начальник управления ФСИН, три районных главы, руководитель муниципалитета и еще парочка влиятельных лиц. Как поговаривают на Дону, удивляться нечему, поскольку с приходом Голубева (в 2010 году) коррупция заиграла новыми красками. Поэтому рано или поздно все тонут, но не Голубев. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.