nastya_maks

Categories:

Поматросил и бросил: Ходорковский сливает «Новую газету»

В среде либералов нет ничего вечного - возможно, скоро не станет и небезызвестной «Новой газеты». Михаил Ходорковский начал сливать издание.
 

Доподлинно известно, что готовится выпуск нового антироссийского СМИ на базе Стэндфордского университета, поэтому необходимо освободить место, так как на «Новую», видимо, теперь жалко денег. Другие ангажированные Ходорковским СМИ начинают подвергать сомнению истинную оппозиционность «Новой». Прямо настоящее испытание веры для новогазетчиков. Невольно начинаешь переживать, как такое русофобское издание может быть недооценено в своей русофобии, ведь люди стараются, не щадя себя. 

В общем, сейчас идет масштабная кампания по дискредитации «Новой», причем при поддержке США. Тем более, что там уже все схвачено. Бывший редактор и «расследователь» «Новой газеты» Роман Анин прет напролом в светлое будущее нового антироссийского медиа. 

Однако есть предположение, что действия Ходорковского носят еще и очень личные мотивы, так как, несмотря на свое тесное сотрудничество с изданием в последние годы, он все еще помнит, как «Новая» поливала его грязью. Это было до того, как Михаил Ходорковский оказался за решеткой с кучей обвинений.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.