nastya_maks

Categories:

У блогеров деньги не пахнут: политическая реклама за 60 тысяч рублей

Не очень известный российский блогер Руслан Соколовский готов призывать людей на митинг за 40-60 тысяч рублей. 

Несколько дней назад один ютубер решил проверить, какие блогеры согласятся на политическую рекламу об изменении в основном законе РФ. Написали и Руслану с предложением рассказать в негативном ключе о поправках в Конституции РФ и пригласить людей на протестный митинг. У многих блогеров, как известно, деньги не пахнут, поэтому Руслан не стал отказываться от предложения и выставил прайс.

Денис Батарчук, журналист и психолог прокомментировал поступок блогера: «Когда дело касается каких-то политических или околополитических акций, распространять информацию просто за гонорар – для меня вещь неприемлемая. Одно дело, когда ты участвуешь в чем-то искренне, по зову сердца и по убеждениям, а другое дело, когда за деньги. Если бы он делал это по убеждению – это была бы его позиция, но человек это делает неискренне, а за деньги».

Любопытно, что «славу», позволяющую запрашивать подобные суммы за свои услуги, Руслан приобрел на скандале. Соколовский опубликовал в Сети ролик, в котором он играет в Pokemon Go во время службы в церкви. После чего молодой человек был осужден за оскорбление чувств верующих условно, поэтому теперь он ютубничает и готов на любую заказуху.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.