nastya_maks

Categories:

ФБКшник Албуров плохо подготовился к интервью и спалил контору

Недавно работник ФБК (признан иноагентом) Георгий Албуров давал интервью одному европейскому русскоязычному каналу и спалился на простых вопросах. У него спросили про исследования ФБК и попросили привести примеры, от чего Албуров оцепенел.  

Судя по всему, с литьем воды, как и с литьем грязи у либералов все в порядке. Поэтому Албуров начал рассказывать, что ФБК занимается серьезными исследованиями, настоящей политикой и т.д. и т.п. 

Об отделе социологической службы Албуров ответил так: "У нас есть отдел социологии, который постоянно замеряет какие-то цифры, но эти цифры… У меня нет доступа к этим цифрам». 

Сотрудник отдела расследований не знает, как работает его отдел. Любопытно. Не потому ли, что отдел не работает в том смысле, в каком мы понимаем и задаем вопросы, как и журналистка на интервью.

Мнения россиян Албуров стал описывать по своим ощущениям и взглядам, а они, как известно, ФБКшные (читай: кто платит, тот их и танцует). 

В общем, доподлинно известно, что соцслужба ФБК существует только на бумажках. В то же время на «работу» отдела ежегодно расходуются миллионы рублей (2017 год – 1 млн рублей, 2018 год – 2,5 млн). Судите сами.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.