nastya_maks

Categories:

Любовь Соболь заманивает хоккейных болельщиков не тем, чем надо

Любовь Соболь пытается поддерживать образ добропорядочной жены и матери, периодически публикуя семейные фотографии. Однако о какой добропорядочности может идти речь, когда Соболь политическая лицемерка, прикрывающаяся наличием ребенка, чтобы не угодить за решетку, а в мужьях у нее некрофил, который связан с кладбищенской мафией.

 

Несколько дней назад нездоровая семейка отправилась на хоккей, и Люба запилила очередную фотографию в Инстаграм. Правда, у евроженушки не очень довольное лицо, как она ни старалась. Скорее всего, любимый муж так пропах трупами, что с ним невозможно рядом стоять. Однако фотка была нужна, поэтому пришлось терпеть. Ключевой момент тут не перекошенное от неудовольствия лицо Соболь, а подпись к снимку: «ЦБВП» (ЦСКА всегда будет первым).  

Дело в том, что Люба намылилась на выборы в 2021 году, а точнее, ее туда намылили. Навальный и компания, разумеется. Оттуда и взялась и эта внезапная любовь к хоккею, и эти трогательные приписки. Либералы задумали заручиться поддержкой молодежи и болельщиков, подкупив их своей причастностью. Дескать, мы «в теме». Хоккеем дело не ограничивается. У либералов пошли в ход и компьютерные игры, которые либеральная женщина берется комментировать, чтобы привлечь к себе внимание молодняка.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.