nastya_maks

Category:

Либералы поссорились из-за денег своих спонсоров

Беглый олигарх Михаил Ходорковский озадачен сейчас запуском нового русофобского издания, в подготовке которого участвует Стенфордский университет. Новое издание будет создавать бывший сотрудник «Новой» Роман Анин, который научился предавать Родину за чек. 

Как известно, Стэнфорд в настоящее время служит подготовительной базой для многих антироссийских журналистов. На все это Штаты выделяют огромные деньги, что не могло не заинтересовать Ходорковского.

В своем стремлении получить тотальный контроль над подачками США, Ходорковский начал кампанию против «Новой газеты». 

Бедная «Новая газета» рискует стать бедной, поскольку на нее пало подозрение в неверности либеральным началам. Другие ангажированные СМИ начали ее дискредитировать по заказу Ходорковского за то, что издание промолчало насчет недвижимости главы «Ростеха» Сергея Чемезова, а должно было его поливать.

Зато Любовь Соболь и Навальный не промолчали и начали поносить Сергея Чемезова, чтобы задобрить сердитого на всех олигарха. Причем Соболь особенно яростно пытается примазаться к Ходорковскому, поскольку в компании бестолкового Навального долго делать нечего, да и она из него выросла. 

Тем более, что дочка Навального учится сейчас в Стэнфорде на журналистском факультете и рано или поздно подвинет Соболь, если та не подсуетится. 

Очевидно, что либералы в своей схватке за американский кэш готовы драться чуть ли не насмерть. Безумие, конечно, непередаваемое, но и деньги немаленькие. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.