nastya_maks

Categories:

Рано начал – рано кончит: Жуков за терроризм

Егору Жукову необходимо как-то пролезть в политики, поэтому он решил начать с образа либерального правозащитника. Однако взрослые дяди (Ходорковский) подсказали, что надо выбирать тот путь, на котором он не встретит конкурентов, а в силу того, что у террористов в нашей стране сторонников кроме Бориски Вишневского нет, Егор вступился именно за них.
 

Ясное дело, поехавший Вишневский не затмит перспективного «политика» Жукова. 

Отсюда и выросла потрясающая идея оппозиции: в честь 75-летия Победы выпустить по амнистии фигурантов дела «Сети». «Сеть» - это террористическая организация, члены которой готовили теракты во время ЧМ по футболу и выборов, но были задержаны и сейчас находятся под стражей. Либералы почему-то объясняют невиновность террористов тем, что они вегетарианцы, которые на досуге просто поговаривали о реализации терактов, но ничего не совершили. 

Показательно, что либералы ратуют только за «своих» террористов, так как озадачились тем, чтобы своей амнистией не затронуть вообще всех осужденных за терроризм.

Вот интересно, а сам Егорка не боится вернуться на скамью подсудимых за оправдание, считай, пропаганду терроризма? Ведь сегодня папик Миша здесь (и то – удаленно), а завтра – забудет про Жукова. В конечном итоге за свои авантюры Жукову придется отвечать в обнимку со своим родным отцом, а не с беглым Ходорковским. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.