nastya_maks

Categories:

Вишневский придумал, что написать в новой Конституции

Депутат от фракции «Яблоко» Борис Вишневский, имея за душой только западные деньги и бред, сильно впечатлился Конституционной реформой. Поправки так на него подействовали, что он даже написал статью.
Разумеется, для «Новой газеты». Кто же еще возьмет в печать припадки отъявленного либерала в текстовом виде. В общем, материал «яблочника» пестрит критикой реформы, недовольством запрета на фальсификацию истории и т.п.

А мы уже неоднократно становились свидетелями того, как либеральное сообщество пыталось нанести урон памяти Великой Отечественной войны, дискредитируя советский народ, его заслуги и победы. «Эхо Москвы» постоянно занимается подтасовкой фактов порой доходя до абсурда. Не так давно ведущий Дмитрий Быков назвал Гитлера «освободителем» России. «Радио Свобода» поливали советских разведчиков, называя их террористами и т.д. 

Более того, Вишневский сообщает, что «Яблоко» совместно с Институтом права и публичной политики (прозападное НКО) подготовило свою версию поправок. На что рассчитывает Вишневский, не понятно, поскольку его идеи будут интересны только таким же отмороженным либералам. Тем более, что нового ничего в них нет. Так, например, он орет, что необходимо сократить власть президента и увеличить полномочия парламента.
Бориска, Владимир Путин это уже предложил! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.