nastya_maks

Category:

Осторожно, рот открывается: либералы отрабатывают биткоины

Навальный промахнулся со своим расследованием по Мишустину, но Любка Соболь еще даже не целилась, поэтому теперь она взялась муссировать эту тему. 

Тут уже не важно, что говорить, главное, просто говорить и чем хуже, тем лучше, так как любая негативная информация нацелена на аудиторию, которую Навальный надрочил против всего нового в стране. Старое – плохо, новое –плохо. Все плохо, что не Навальный и ему подобные. 

Бывший сотрудник ФБК (признан иноагентом) Виталий Серуканов высказывается на этот счет весьма исчерпывающе: "Все его аргументы из разряда темное называть белым и повторять это по десять раз. Для его аудитории, возможно, это сгодится, но более широкий круг людей, которые его посмотрят, сразу же зададутся вопросом, а где же, собственно говоря, фактура, указывающая на то, что Мишустин заработал эти деньги нечестно либо заработал, находясь на госслужбе? Таких данных вообще нет. Зато известно, что Мишустин честно зарабатывал эти деньги, а когда перешел на госслужбу, то перестал заниматься бизнесом. Навальный сам прекрасно это знает, но ему же нужно отбивать свои биткоины".

И с этим не поспоришь, так как после того же расследования по Мишустину на электронный кошелек Навального упало 2,3 биткоина, что составляет примерно 1,3 млн рублей. То же можно сказать и о других громких деяниях Навального, которые всегда сопровождались пополнением его электронных кошельков. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.