nastya_maks

Category:

Что не дает спать депутату Вишневскому по ночам

Над подготовкой поправок в конституцию работает не только специальная группа, но и специальный Вишневский. Его специальность заключается в том, что он пытается двигать в массы мыслеформы своего замороченного сознания. 

Для тех, кто не в курсе, Бориска уже давно сражен предательством Родины (западное финансирование) и бредом (почти все его действия). 

Теперь Вишневский, когда у нас ночь, а в Штатах самый разгар дня (поддерживая связь со своими вдохновителями), творит документ. Из того, что придумал Вишневский, пока известно следующее: он грезит об увеличении числа выборов и депутатов, нагромождении бюрократии и прочей бесполезной херни. Ни одной идеи социального значения, разумеется, у Вишневского нет даже для приличия. 

И ничего, что бесконечное количество депутатов будет оплачиваться из госбюджета. Главное, чтобы Вишневского и ему подобных не поперли восвояси в 2021 году. А тут такая идея – вместо 450 депутатов в Госдуме насадить 650. 

Однако ничего у Борьки не выйдет, его уже давно раскусили. Скоро его и ему подобных не будет ни на политической арене, ни около нее. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.