nastya_maks

Categories:

Адский губернатор Красноярска и его труды

В Красноярском крае беда, и имя ей – Александр Усс. Для тех, кто не знает, это губернатор края. Местные жители уже готовы взывать ко всем святым только бы избавиться от его протухшего губернаторства в их краю. 

Граждане даже создали петицию прошедшим летом, в которой перечислили исчерпывающие доказательства неуместности его воровской морды ни в каких управленческих органах. Так, за 20 лет работы в Законодательном собрании Красноярского края Усс нажил пару миллиардов рублей, монополизировал со своим сынком топливный бизнес в регионе, со своим другом строил дороги и спортивные комплекс, увольнял чиновников, которые мешали воровать (Татьяна Давыденко) и т. п.  

Во время наводнения в Канске в 2019 году, когда жители города стали жертвами размытых дорог и разрушенных домов, Усс и вовсе начал быковать: «Права мне качнуть? Я тоже могу качнуть», — заявил он. Ну а то, что горела Сибирь, его вообще не волновало, и он тупо отказался предпринимать какие-либо действия. Учитывая то, что политик занимался продажей леса и укрывал реальные доходы, которые и вскрыла Татьяна Давыденко (1,5 млрд рублей вместо 48), понятно, почему его не беспокоили пожары – они помогали Уссу замести следы хищения в лесной промышленности.

В общем, «послужной список» у этого Усса здоровенный. Кроме того, губернатор предусмотрительно обзавелся двойным гражданством Германии. Мало ли, что может случиться после таких успехов в губернаторстве. Родину разворовал, а если вскроется, всегда есть куда податься. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.