nastya_maks

Categories:

Запад превратил Ливию в обитель зла, считает Марокко

Благодаря тем, кто пропихивает свои личные интересы и лезет в дела Ливии, эта страна превращается в настоящую обитель зла. Терроризм, экстремизм, бандитизм, контрабанда, вооруженные конфликты – вот что мы видим как результат вмешательства заинтересованных стран.  Кроме России никто даже не попытался по-настоящему урегулировать ситуацию и помочь ливийцам.
Министр Марокко Мохсен Джазули как представитель североафриканской страны считает, что Схиратские соглашения (Марокко) 2015 года были бы способны стабилизировать ливийскую обстановку с их идеей политического компромисса, если бы не вмешательство извне.


Также Джазули сообщил, что Марокко обеспокоено положением дел в Ливии, где напрочь отсутствует безопасность, а о гуманитарной обстановке и подумать страшно. Более того, министр убежден, что именно стороннее вмешательство стало причиной длительной кровопролитной вражды в Ливийском государстве.
Судя по всему, Африка начинает просыпаться, видя, как весь западный мир только растравляет ливийский кризис, несмотря на свои саммиты, эмбарго и громкие слова. ООН, да и сильные мира Запада ни за слова, ни за действия свои отвечать, как видно, не привыкли.
Поэтому Турция продолжает торговать оружием с террористами Правительства национального согласия и тем самым поддерживает оккупационный режим Файеза Сарраджа, в то время как осталось совсем чуть-чуть до полного освобождения страны силами Ливийской национальной армии.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.