nastya_maks

Categories:

В ансамбле Ходорковского пополнение: новое СМИ

Михаил Ходорковский, как известно, то всплывет, то пропадет. Главное – олигарх, как истинное кое-что, не тонет. 

Так вот, ансамбль СМИ, поющих ходорковские песни, пополнился новым ресурсом под названием MNews. Страна происхождения Великобритания. Направление деятельности – провокация протестных настроений и истерии, распространение фобий, воспевание либеральных «героев», а также оды Ходорковскому. В целом, все материалы пронизаны чудовищным антироссийским духом. А, если точнее – душком. 

Как всегда, борьба за российские умы развернулась из-за рубежа. У издания очень интересная подноготная. Оно зарегистрировано в Британии, сервер покоится в Голландии, а у штурвала еще в декабре стоял отъявленный русофоб Игорь Эйдман (двоюродный братец Бориса Немцова). 

Есть одна любопытная штука у сайта издания, которая обеспечивает сбор личных данных пользователя, причем политику конфиденциальности администрация может менять без его согласия. Это делается для того, чтобы прощупать общественное настроение и понять, за что можно «зацепить» народ. 

Вот так задумаешься, сколько у Мишки всяких схем мониторинга и зондирования российской почвы, обалдеешь. Однако предупрежден, значит вооружен. Близятся выборы 2021 года в российский парламент, как раз из-за которых сейчас и начинается ходорковская движуха на удаленке.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.