nastya_maks

Categories:

Пиар не пахнет: Вишневский хайпился на террористах

Вот и закончилась террористическая «Сеть». Сегодня вынесли приговор фигурантам дела со сроками заключения до 18 лет.

Примечательно, что террористов «Сети» поддерживали депутаты питерского Законодательного собрания. Ну как поддерживали, пиарились за их счет, но тем не менее. Кто не в курсе, их имена звучат незатейливо и угадать их несложно.

Разумеется, только сексуально озабоченный Бориска Вишневский и обкуренный Максим Резник могли заниматься подобным рукоблудием: выходить на пикеты, делать выставки, собирать пожертвования и все во имя фигурантов «Сети». Больше же в Питере заняться нечем, кроме как спасать террористов.

Как известно, активисты организации создали террористическую группировку, назвав ее «Сеть» и готовили теракты в разных городах РФ, но к счастью, не успели привести их в исполнение. 

Любопытно, что Вишневскому и Резнику на самом деле плевать на радикалов, но они продолжают трясти своими плешивыми бошками, чтобы привлечь к себе внимание. 

Вот что на этот счет сказал политолог и радиоведущий Армен Гаспарян: «Это не новость, господа Резник и Вишневский всегда поддерживают любую акцию, которая идет вразрез со мнением абсолютного большинства граждан России. Они нашли себе новых героев. Старые истаскались и больше не вызывают умиления и уважения. Я никакой новизны не вижу», — отметил Гаспарян.

И с этим трудно не согласиться, ведь достаточно оглянуться в недалекое прошлое, чтобы найти подтверждение словам Гаспаряна. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.