nastya_maks

Category:

Гаспарян считает, что у «Новой газеты» что-то вроде ПМС

После того как Федеральное агентство новостей доказало наличие связей сотрудника «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), издание накатало иск против ФАН. 

Ну а как еще оправдаться? Правильно, орать, как потерпевшие. Вот «Новая газета» и орет, что якобы ФАНовцы оскорбили их честь и достоинство. 

Ребята, вы, о чем? Вся ваша честь – замарана вашими текстами. 

Надо полагать, что причина таких громких заявлений новогазетчиков кроется в понимании, что отвертеться им не удастся. Только судиться - полнейшая глупость, поскольку ФАН слов на ветер не бросает. Агентство уже сообщило, что готово предоставить все доказательства правоохранительным органам.

Радиоведущий и политолог Армен Гаспарян прокомментировал встречный иск: «То, что «Новая газета», как очень многие другие либеральные средства массовой информации, занималась аналогичной деятельностью на протяжении уже даже не одного десятилетия, тоже является фактом. То, что они устраивают истерику всякий раз, когда их за этим ловят, тоже не является какой-то новостью или неожиданностью. Здесь новость будет, если Следственный комитет возбудит уголовное дело. Это уже будет богатый сигнал для представителей либерального лагеря».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.