nastya_maks

Category:

На политическом подсосе: Ходорковский вскармливает новую партию

Недавно на просторах нашей родины народилась новая партия под названием «Федеративная Россия».
Более уместным было бы дегенеративная, но как есть так есть. 

В общем, все серьезно. Липецкий депутат, больше похожий на комарика (и делами тоже) Олег Хомутинников в своем «Фейсбуке» торжественно сообщил, что он и ребята подали документы в Минюст для регистрации политической организации.

Политический кровосос Хомутинников убеждает всех и себя, что новое объединение независимо и создано продвигать идеи федерализма. В то время как предполагаемые источники дохода очень даже зависимые, а сам Хомутинников - бывший активист «Открытой России» и по сей день находящийся на подсосе у Ходорковского и Гудкова.

Разумеется, новые соучредители дружно отрицают связь с беглым олигархом. Но что бы они ни говорили, Ходорковским от них за версту разит. Почти все из списка членов – это либо действующие активисты «Открытой России», либо бывшие. 

Судя по всему, Мишаня решил создать новую группировку на базе старой, а тут как ни назовись и что ни надень – одни и те же лица. Ну попытка - не пытка, ведь его «Открытая Россия» вообще не работает, а тут новый политический инструмент для работы в России. 

Однако сколько бы Ходорковский ни пытался выйти на федеральный уровень со своими обсосами, не стоит забывать, что организации признаются нежелательными или иноагентами не только из-за иностранных вливаний, но и по причине экстремистской деятельности.

Но Ходорковского, похоже, тупо заело (сказывается еще и болезнь Альцгеймера), так что он готов на все ради выборов. Миша, так ты приезжай! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.