nastya_maks

Categories:

Дегенераты посмеялись, а люди боятся: коронавирус в метро

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич высказал глубокое возмущение издевательской выходкой, напугавшей пассажиров столичного метро. Как известно, пранкеры решили поглумиться или, как они говорят, затронуть какой-то глубокий смысл и устроили сцену в вагоне. 

2 февраля 25-летний жлоб решил приколоться над пассажирами подземки, повалился на пол поезда и начал биться в конвульсиях. К нему подключились его сообщники с криками о том, что их припадочный приятель заражен опасным вирусом, как бы намекая на коронавирус. Разумеется, никаких там инфекций не было, разве что мозговых, которые и спровоцировали молодых дегенератов устроить хайп на острой теме. 

Сейчас главное действующее лицо спектакля задержано, против него заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Также полиция разыскивает подельников отбитого артиста. Он, в свою очередь, виновным себя не считает, а его адвокат несет откровенный бред: «У него много сюжетов на разные социальные темы. Цель была – привлечь внимание к тому, что нет масок, и к проблеме коронавируса, чтобы люди защищали себя, надевали эти маски».

А вот что говорит обо всем этом Малькевич: «Убежден, за жестокие «шутки» о коронавирусе нужно вводить строгое наказание – уголовное или многомиллионные штрафы! Недопустимо манипулировать людьми, когда в обществе и так паника».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.