nastya_maks

Categories:

Что русскому хорошо, то Западу – смерть: новая Конституция РФ

Как-то так произошло, что Запад решил, что имеет право вмешиваться во внутренние дела России. Причем они оборзели до того, что прут уже в открытую - так сильно всколыхнули их грядущие поправки в Конституцию РФ.

Иностранные издания обрушились с критикой на предстоящие изменения в основном законе нашей страны. Неужели мы их так сильно заботим? 

«Радио Свобода», «Голос Америки», «Настоящее время», BBC, Deutsche Welle и некоторые другие западные СМИ на своих страницах выступили против конституционной реформы, убеждая, что положительных результатов она не даст. Более того, некоторые издания начали провоцировать россиян на протесты, сообщая о чудовищных перспективах для народа и одиночных пикетах.

Западные персоны в своих кулуарах и прозападные в наших, синхронно топят против конституционной реформы, рассказывая, что правовые нормы нарушаются, перспективы ужасные, власть узурпируется и т.д. и т.п. 

Но мы то знаем, что «русскому хорошо, то». Очевидно же, что поправки сделают жизнь и благосостояние россиян лучше, а Россия станет сильнее. Разумеется, никто в этом орущем хоре не заинтересован в процветании нашей страны. 

И вот чем больше они вопят, тем более обнаруживают свои истинные мотивы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.