nastya_maks

Categories:

Что делать, если петь душа не лежит, а хочется всего и сразу: Жуков

Либералы стараются учиться на своих ошибках, поэтому не перестают экспериментировать над формой и содержанием своих «первых лиц». Вот и пошла мода на мордочки оппозиционеров, у которых еще молоко на губах не обсохло. 

Вчера еще дети, а сегодня уже оппозиция, ишь ты. Взять милаху Егора Жукова. Наверное, что бы ни сделал этот мальчик, когда вы видите его на скамье подсудимых, закрадываются сомнения в его виновности. А мальчик – экстремист! Егорчик, как зажравшийся сынок богатых родителей, захотел славы и влияния, а петь – душа не лежит. Разумеется, такое громкое дело привлекло самых влиятельных персон из либеральной группировки. 

Теперь Егорка в обнимку с Венедиктовым и Ходорковским активничает в пропагандистском духе и позволяет себе роскошь открывать рот против российской государственности. Нетрудно догадаться, на какую аудиторию рассчитаны речи Жукова. 

Еще одна маленькая либералочка по имени Ольга Мисик со своим по-детски невинным заиканием тоже отличный кадр. Милая девочка и злая власть «президентской диктатуры» - ах какое противостояние. 

Свежеиспеченные оппозиционеры рефлексируют на события в России сплошным негативом: поддерживают террористов «Сети», протестуют против поправок к Конституции РФ, орут о политических гонениях, провоцируют беспорядки и т.п. 

Очевидно, что Мисик, Жуков и прочие «зеленые» либералы одурманены вниманием общественности, которое могут подарить влиятельные взрослые дяди. Вот и не жалеют они сил, предавая Родину ради подачек ненавистников России.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.