nastya_maks

Categories:

Соболь, хватит притворяться, так и говори: нужны ваши личные данные, для дела

Хитрая либеральная тетя Любовь Соболь во всех своих проявлениях преследует какие угодно цели, но только не те, которые называет.

На этот раз Соболь решила нацепить на свое лицо и Твиттер заботу о детских садах Москвы, по проблемам которых в Мосгордуме 25 февраля состоится круглый стол. За этим следует ее предложение к родителям сообщить ей о наболевшем по этой части с помощью специальной анкеты.

Глядя на эту анкету и биографию Соболь, возникает подозрение, что тетя Люба в очередной раз собирает личные данные российских граждан. 

Как мы знаем, это уже не первая подобная затея. Был как-то «Пенсионный калькулятор» (якобы пересчет, кто сколько потерял из-за реформы), «Умное голосование» (выбрать кого угодно, кроме «Единой России»), «Профсоюз» (агрегатор жалоб на низкие зарплаты). 

Причем во всех проектах навальнистов нужно заполнять подробные анкеты - кроме «Умного голосования», но оно и без того очень умное (сразу видно, не для всех). 

В итоге, прикрываясь острыми социальными проблемами, либералы используют россиян для своих целей, потому что делать-то они ничего не делают. Более того, сотрудник ФБК Леонид Волков - отличный IT-специалист, причем по образованию («цифровой кардинал» Навального, как его называют). А значит, заполняя такую анкету, вообще неизвестно, на что вы даете согласие своей галочкой. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.