nastya_maks

Categories:

Гандонов много не бывает: День святого Валентина

В России есть замечательный День семьи, любви и верности, причем в самое горячее время года (8 июля), но о нем мало кто знает, а уж празднует и того меньше. Зато День святого Валентина или День всех (одноразово) влюбленных знают все и охота за валентинками и презервативами начинается уже за неделю.

Печально, что праздник полового счастья, который носит коммерческий характер и имя разжалованного святого так популярен и популяризуется в нашей стране. 

Депутат Государственной думы Виталий Милонов обратился к министру просвещения России Сергею Кравцову с предложением о запрете Дня святого Валентина в школах. 

«В данном случае вызывает опасение, что необдуманное решение какого-либо образовательного учреждения об организации празднования Дня святого Валентина может спровоцировать у подрастающего поколения неправильные и искаженные представления о любви или брачных отношениях. "Пластиковость" и потребительская сущность этого "праздника" крадут у подрастающего поколения ключ к миру чистых чувств и осознания всей глубины духовной близости. Этот праздник совершенно не про любовь как ценность, а про любовь как нечто мимолетное, синтетическое, совершенно не традиционное. Это праздник не про семью, не про отношения мужчины и женщины, а больше про интрижку, какие-то сиюминутные утехи, не более того». 

С Милоновым здесь трудно не согласиться, и это он еще не заговорил о личности этого самого Валентина. Ладно уже взрослые сношаются и сношаются без разбора, а день всеобщей вакханалии служит прикрытием, но, когда подрастающее поколение вскармливается со школьной скамьи валентинками – это беда. У одной матрены их десять штук от всех мальчиков в классе – она звезда (как же справиться со всеми), а у другой - ни одного (ничтожество, что еще тут скажешь). Девочка, не плачь, тебя мама с папой любят. 

- Да какие мама с папой, меня никто не любит, я хочу быть шлюхой и вертеть задом, как она. 

Такие вот ценности нам навязывают. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.