nastya_maks

Categories:

Откуда Соболь берет фейки: методология либералов

Люба Соболь накануне заседания в Мосгордуме (25 февраля) начиняет свою пасть фейковыми снарядами. Операция «Найти новую Шилову» открыта. 

Конечно, все проходит под видом благих начал. Вот она опубликовала в своем твиттере информацию о том, что взяла на себя сбор жалоб и предложений в отношении детских садов Москвы. Поглядите, какая молодец. 

Однако факты профессиональной биографии Соболихи гораздо лучше демонстрируют ее дела, нежели слова. Нетрудно вспомнить историю Натальи Шиловой, которую навальнистская группировка подвязала к съемкам фейкового ролика про пищевой комбинат «Московский школьник». 

Кто не помнит: сын Шиловой заболел пищевой инфекцией, на лечение которой нужно было много денег, тут как раз подоспела гражданка Соболь с предложениями о помощи в обмен на участие в «расследовании». Женщина в порыве отчаяния согласилась, несмотря на то, что тексты, которые она должна была зачитывать, были ложью: «Как только вышел этот скандальный ролик, Соболь про меня забыла… Те, кто втянули меня в это, просто бросили меня на растерзание. От других сторонников Навального я услышала угрозы, что, если еще раз припрусь в штаб, меня вышвырнут и устроят травлю. Кто-то пустил слух, что этим фейком про умытаз я всех подставила».

Дело кончилось судом, который обязал блогера Алексея Навального удалить ролик, дать опровержение и выплатить штраф.

Но судов бояться – либералом не быть. Благо денег хватает. Поэтому либеральная дамочка взялась за старое, вот и выискивает новую Шилову, которую на почве каких-то недовольств можно будет также облапошить, склонив к съемкам очередного «расследования». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.