nastya_maks

Categories:

Брак – союз мужчины и женщины: Путин о поправках в Конституции РФ

Владимир Путин встретился с рабочей группой, которая готовит предложения о поправках в Конституцию РФ. 

В ходе встречи глава страны сделал важное замечание в отношении заключения браков в России. В частности, законодательно будет закреплено, что жениться в нашем государстве смогут только мужчины и женщины, так как брак – это союз двух разнополых людей. 

Примечательно, что в ряде европейских стран наоборот узаконили однополые браки, что привело к куче поправок в законодательствах стран ЕС. В итоге, новорожденные, кому «посчастливилось» оказаться в однополых семьях, получили вместо «мам» и пап» родителей 1 и 2. Ну а в нашей стране эта новость перекрыла журналиста по имени Антон Красовский, который вичовый гей. Ну что тут еще можно сказать? Антон, живите долго и не возникайте, с вами все понятно.

Антон может и не рад, что у нас в стране останутся мамы и папы, а мы вот очень.

Также на встрече речь шла о запрете на отчуждение российских территорий, необходимости прописать индексацию заработных плат и ядерном статусе России, прописывать который президент не нашел необходимым: "Что касается ядерного статуса, не знаю, надо ли это отмечать в Конституции. Ведь вопрос не в том, что мы ядерная держава сегодня, а в том, чтобы мы были на шаг впереди по всем новейшим системам вооружения всегда".

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.